北京赛车改单是真是假
易玩網 全站導航 手機版
新聞資訊 游戲視頻 游戲評測 游戲攻略 禮包周邊 游戲問答 游戲活動 軟件資訊
易玩網 > 游戲攻略 > 神都夜行錄猜謎答案是什么?猜謎答案匯總一覽 > 正文

神都夜行錄猜謎答案是什么?猜謎答案匯總一覽

2019/2/18 9:25:18 QAQ 神都夜行錄專區 神都夜行錄 猜謎

神都夜行錄為了迎接即將到來的元宵節給玩家準備了非常多的福利活動,猜謎活動就是其中一個,那么這個活動怎么樣呢?猜謎的答案都有什么呢?有很多玩家對于猜謎答案非常的好奇,今天小編簡單給大家介紹一下。有興趣的小伙伴趕快來看看吧~~

易玩網

猜謎答案大全

1、線索:化氣五行,其華于木。以葉包之,瑩白如玉。因人們的祈愿而誕生,力量會隨著人們的祈愿程度而變化。寄托在食物中的金陵,可以變出各種餡料的粽子。

答案:若葉

2、線索:曾與降妖師相約踏青之旅。身著紅衣,外形引人注目。擁有一位名為條條的伙伴。化氣五行、其魄于土。為人們掃除陰天,帶來晴天的小小神靈

答案:掃晴娘

3、線索:身著紅衣,外形引人注目。化氣五行,其華于木。本時一件器物,感天地靈氣而化妖。誅殺無數大妖,曾時上古射日英雄羿所持的神弓

答案:后羿

4、線索:生有羽翼,羽毛鮮亮。能夠影響人的福禍氣運。翅生多目,可用在考試的時候偷看。洛陽本地巨人,對洛陽的大街小巷了如指掌。被稱為見之有恐的不詳之妖

答案:酸與

5、線索:常出現在妖市。化氣五行,其魄于土。喜歡喝各種飲料,吃各種流食。貶值、觀測著命運之網。受自身天性影響,極度嗜睡。

答案:阿織

6、線索:擁有能夠恢復自身妖氣的能力。化氣五行,其華于木。神出鬼沒,黃帝巡守四方只是曾一度活躍。受自身天性影響,極度嗜睡。常被戲稱為大頭羊

答案:白澤

7、線索:生有羽翼,羽毛鮮亮。擁有一頭似雪的白發。風聚散、雨去來,重云照、天關開。風雨令因其而合璧。自上古時代就存在于世的妖族。本名為飛廉,能掌控八風。

答案:風伯

8、線索:自上古時代就存在于世的妖族。常出現在妖市。體型壯碩,外貌兇惡,但性格卻溫厚和藹。黃河水神,妖市之主。

答案:河伯

9、線索:外形時年幼的小姑娘。自上古時代就存在于世的妖族。有一條長長的尾巴。故鄉遠在南海深處的奇異少女。泣淚成珠,可用淚珠酒醒溺水之人。

答案:鮫殊

10、線索:年齡成迷,無人知曉。擁有一頭似雪的白發。瞪眎昆侖,威懾百靈。族群乃西王母麾下部屬。千面千身,鎮守昆侖的神獸。

答案:開明

11、線索:上古洪荒妖族,青丘天狐后人。有一條長長的尾巴。化氣五行,其魄于土。對敵時,可平息對方的怒火,阻止其狂暴。接任天狐族長,承載著守護青丘的重任。

答案:涂山小月

12、線索:喜歡收集東西。威震大漠,被人稱為黑風大王。由某物化靈而成,年齡只有一歲。體重三十三斤。將出生時第一眼見到的人,認定為媽媽。

答案:烏靈

13、線索:擁有一頭似雪的白發。族群式微,如今也許時族內僅存的最后一人。強大而孤獨的妖怪,常因自己的身世而感到于世界格格不入。年齡逾三千歲,體重可達四十萬斤。誕于頑石,勇猛好戰,鎮守千里淮河的上古猿王。

答案:無支祁

14、線索:身著紅衣,外形引人注目。總是撐著一頂油紙傘。擁有一頭似雪的白發。外形時年幼的小姑娘。害羞,平日藏身傘下。

答案:傒囊

15、線索:在洛陽一帶出沒。受自身天性影響,極度嗜睡。有一條長長的尾巴。身高四尺九寸。外形時妖媚的美女,但本質還是一只貓咪而已。

答案:嫻嬋

16、線索:族中親戚無數,有許多兄弟姐妹和姑姨舅叔。身著紅衣,外形引人注目。為了偽裝,曾給自己起了朱九陰的假名。有一條長長的尾巴。四手蛇身,野心勃勃,一直渴望取燭龍而代之。

答案:陰蛟

17、線索:生有羽翼,羽毛鮮亮。誕生于大禹時期的異獸,能預知洪水的來臨。有一條長長的尾巴。族群中存在極罕見的雌雄同體顯現。魚身而鳥翼,吟如鴛鴦,見則其邑大水。

答案:贏魚

18、線索:總是撐著一頂油紙傘。風聚散、雨去來,重云照、天關開。風雨令因其而合璧。自上古時代就存在于世的妖族。生有羽翼,羽毛鮮亮。持有雨令,司行云布雨之職。

答案:雨師。

以上就是小編給大家帶來的全部內容。希望對大家有幫助。

1 1/1

猜你喜歡

北京赛车改单是真是假